GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
Доброго дня. Как-то я скептически отношусь к росту данному на криптовалюте первой в лице Bitcoin. Ну не тянет он на что-то глобальное и серьезное, тем более, что вообще дела идут не очень в плане новостей и отсутствии позитивных в частности, их...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Серебро: перенос стопа и его срабатывание: Что-то не заладилось с серебром в этом цикле. Новый минус не добавился, но старый не удалось...