Вы про тестнеты в сети солана пишете или где? Просто у того валидатора не попадалось мне информации о каких-то дополнительных вариантах заработка. Глянул я наконец-то сколько валидаторов в настоящий момент в солане. Их 1409. Я думал их в разы...
Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Сделали пробой и классический ретест уровня 2864,96....
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с роста к сопротивлению 0.62825. Торговалась она в диапазоне около этого сопротивления, затем во вторник начала снижаться, после небольшого снижения снова вернулась к сопротивлению. Пробило...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться с...
Приветствую коллега, хорошей торговли! GBP/USD Сегодня есть некоторое укрепление, но не думаю, что такой рост вы хотели увидеть. И все же быки перехватили инициативу внутри дня, сумев вернуть котировки вше уровня 1,2351, что говорит о перспективах...