Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...
Как не пытался GBPUSD, закрепится под уровнем поддержки 1.2360, но сегодня, у него ни чего не получилось, и на данный момент, идёт проторговка над уровнем 1.2360. Если получится над уровнем сформировать точку входа на бай, тогда покупатели...
Помню те золотые времена, тоже не седел без дела. Писал курсовые, рефераты, доклады, дипломы. Ну как писал, либо ходил по библиотекам, либо скачивал материал из интернета при помощи допотопного модема, со скоростью 56 Кбайт. Работа все таки намного...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43027 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к уровню 1.43150 или...