Существует точка зрения, согласно которой трейдер проходит следующие стадии своего развития: 1. Неосознанная некомпетентность. Все начинается с увиденной рекламы или набора на курсы трейдеров. Данная стадия характеризуется полным неведением и...
AUDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Всем привет! Приобрету данную пару от 2916.48. В случаи падения рынка до 2886.07, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2946.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Четырехчасовой график по паре EUR/USD продолжает оставаться слишком сильно перегруженным и потому снижение по паре не рассматривала, но вместе с этим и не исключаю, я уже сама не знаю, что паре нужно, что бы она смогла продолжить рост и успокоила...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле удивляет. Смогла переломить ценовой уровень на отметке 73.08, я так понимаю это не предел для нефти. В самом де деле лучше видеть благоприятные входы в рынок, а по нефти так или иначе на прежнем уровне не...