Сумимасен, Ниппон катана харакири баназай! Аригато!(с) ======================================= Коллега!!! А Вы считали КПД вас на Фораксе. Сколько тратите и сколько зарабатываете. Иначе,если оно отрицательное ваше КПД..подозрительно это...однако....
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.62985, здесь сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она до...
В этом моменте и есть принципиальное отличие тренда от импульса. Согласно теории Доу, чтобы идентифицировать тренд, например, восходящий, достаточно увидеть максимум выше предыдущего и минимум выше предыдущего, при этом волатильность никак не...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
На графике валютной пары CHFJPY наблюдается явная зона для торговли. На четырехчасовом таймфрейме склоняюсь к продаже от уровня 170.230, так как ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз. Мой тейк профит установлен на 165.790, где я планирую...