Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в течении недели по данному инструменту имеет место средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 700 пунктов. Но в среднем цена постоянно колеблется вокруг кривой индикатор Boa(50) . В...
Интересно, где вы все эти слухи находите. Про CyNera. Сегодня не отключала. Точнее думала, что включила позже, так как золото наконец-то достигло отметки 3000 и я ожила откат и вообще полеты туда-сюда. По факту золото вело себя довольно прилично,...
EUR/JPY. Здесь вижу у нас на паре евро японская йена очень даже неплохая зона поддержки на цифровых отметках 161.35-160.95. Поэтому неудивительно что бык именно в этом районе начал снова входящее движение. На этой неделе конечно уже осталось мало...
Согласна с вами. На пустом месте любой инструмент может дать столько пунктов движения в одну сторону и этом может быть не только наша сторона, но и вполне против нас. Вот сейчас по золоту мы чётко видим бычий тренд без остановок, когда от цены 2907...