#CL / Нефть похоже нащупала поддержку в виде зоны 70,62/70,40, которая послужила стартовой площадкой для начала долгожданного коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок (над уровнем дневного пивота 70,97) ипрямо с открытия сразу пошли...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.44556. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.43841, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.43420....
Приветствую. Ожидаю по USD/JPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
Приветствую. #Bitcoin сегодня продолжает рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получил отскок от уровня 94658, но уровень 98437 сдержал рост, вызвав откат к уровню 97803, отскок от которого продолжит рост к уровню 99113 и уровню 100288, способных сдержать...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления....