GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговалась пара фунт/дол с октября месяца прошлого года и по февраль месяц текущего года. По итогу покупатели смогли не просто пробить...
Но что тебе дает разгон? Ты сама посуди, сколько нервов ты потратишь на то, чтобы сотку разогнать в виде десяти удвоений. А сомнения, выведут или не выведут? Ивис, если за это заморачиваться, то вообще не надо торговать. Мое ИМХО. Ты чего? Давай я...
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...
У меня чуть меньше, 2155 сейчас. Иногда пропускал. Я в Линере серебро успел взять, прежде чем закрыли лавочку по набору поинтов за общение. Вот пока общался, столько интересного узнал от тамошних дропхантеров. Одна девочка в свое время активно так...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.048462 . Ближайшие цели, 1)1.050759,...