USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.910409. Ближайшие цели, 1)0.896048, цель...
Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Приветствую, коллега! Да, я полностью согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. Сейчас по EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, но цена перегрета и находится в зоне перекупленности. RSI...
Что происходит с USD/CHF? Данная валютная пара смогла упасть от максимума, а там она находилась в консолидации и создавала вопросы по поводу будущего ее направления. Неопределённость наверху могла привести к пробитию максимума, тогда на недельном...
14.02.2025 - Что нового? Всем привет, давненько не видились, вообще сейчас разные мысли, кто не знает я учусь, точнее уже перестал учиться, а конкретно трейдингу, сейчас куча практики. Есть много целей, планов, идей, но это все потом... Вообще вы...