USDJPY. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
С четвертой попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2895,34-2907,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные...
Вот и я о том же. Если торговать на бонусы, а я торгую только нефть, то игра с самого начала уже крайне агрессивная, потому что золото, что нефть летают сильно на новостях и не только. И слить депозит - это абсолютно просто. Но вот самое главное...