Такая же история наблюдается и на gbp/usd, где у нас обязательная зона под ценой сегодняшнего дня, КТЛ тоже внизу, но на, хоть и не критичном, но достаточном удалении от текущей цены, чтоб подпортить сегодня продолжение роста. Так же наблюдается...
Это не обязательно. Если вы пользуетесь телефоном - вы не знаете из каких именно схем он состоит, что внутри паялось. Под какой температурой. Всё что вам нужно знать - это как работать с телефоном. Аналогично и тут. Нужно понимать базовые правила...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8318. Цена закрытия свечи 0.8326. Расположение цены Параболика относительно...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... Как то на днях вспоминал тебя ...А тут и ты...Я думал, что ты забросил это дело...А зря...: Молодец, что решил вернуться...Где еще поиметь прибыль к пенсии как не на форексе... Тем более что все пошло к...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...