Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
Не рисковать и вести правильный мани менеджмент это разные вещи. Если человек осознанно ставит стопы, торгует небольшим лотом и выбирает момент для входа, то конечно он будет зарабатывать, за счет того что в убыточных сделках минус будет меньше чем...
Ну вот действительно, каждому свое. Кто то ставит стопы, кто то категорически против стопов, а кто то при проигрышной позиции не только закрывает убыточный ордер, но еще и переворачивается в противоположном направлении. Ну вот у меня в стратегии...
движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на серебре цель для третьей волны роста уже отработали -...
Пока время серверов не перевели, то конечно удобнее с компа. Хотя вроде при переводе мне надо будет еще позже включать даже комп относительно местного времени, должен 100% успевать приходить с работы. PS. Вроде как за электроэнергию платить...