Доброго утра!! Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06,...
движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на серебре цель для третьей волны роста уже отработали -...
EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 1.0878. В пятницу курс валюты обвалилась от уровня 1.0912. Да, курс валюты упал от уровня 1.0912 к уровню 1.0870. В...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...