Если судить с моей колокольни, то у золота уже сформированы все необходимые условия для начала коррекции, как минимум, до теста средней линии индикатора МА100 на Н4. Во-первых, по моим раскладам, как бы полностью сформирована внутренняя волновая...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера хоть и оставили день за собой, но сегодня с утра продавцы это преимущество уже отыграли, посмотрим, насколько у них получится продвинуться вниз. Если смотреть на текущею ситуацию с точки зрения лент, то...
Ник: chepikds Номер счета: 3260644 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 4 ...
Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Фунт сохраняет негативную динамику по отношению к американской валюте. Основным катализатором снижения пары выступает укрепление доллара США к...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...