Доброго дня! На начало недели торговый инструмент #USDX двигается в сторону Севера и на данный момент уже сумел закрепиться выше круглого уровня 108. Так что как я и отмечал ранее сейчас думаю, что вероятность роста в ближайшей перспективе...
Валютная пара EURGBP находится в зоне интереса для продаж. На четырехчасовом таймфрейме цена тестирует уровень 0.83500, от которого планирую открывать сделку на продажу. Ожидаю движение вниз к предыдущему минимуму 0.82540. Если цена изменит...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. И тут же переключился,...
Ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару происходит полным ходом, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Можно делать записи лично для себя в блокноте в плане наработок по сделкам. Так гораздо проще потом обратить свое внимание на те ошибки которые ты допустил в свое время. Кто его знает что из этого получиться. Но в любом случае ничего плохого я в...