EUR/AUD,технический анализ. Пока медведи не вернули цену ниже уровня поддержки 1,71801- локальный максимум от 5 Августа прошлого года, говорить, действительно, о медвежьей коррекции не приходиться. Поэтому с открытием рынка может произойти еще один...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....
Цена CHFJPY за прошедшую неделю не смогла вырваться из торгового диапазона, а жаль, неплохо смотрелось закрепление хотя бы выше 168,70, тогда для покупателей открылся бы путь к 169,50-169,75. Иена во всех валютных парах слегка дешевеет, если эта...
Всем доброго утра. Давно я не писал на ноутбуке с Linux. Есть у меня такой. К сожалению, не все браузеры в нем работают корректно. Например, браузер Chrome не работает, а именно в нем я и провожу большую часть времени. Ну да ладно. Не будем о...