В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
Доброго дня. Вчера ещё одним фактором роста #CL стали морозы в Европе, которые толкнули цены на газ в Европе выше 620 долларов. На Европу двигается арктический циклон, так что цены на газ на некоторое время будут очень высокими и будут оказывать...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1365. Прошлая свеча остановилась на 1.1330. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Всем привет. USDJPY тренд нисходящий, пара торгуется у 1/2 НКЗ.Как технично рост удержан контрольной зоной, цена проторговалась внутри нее и выше не идет. Желательно движение по тренду вниз,на текущий момент видим проторговку. Выход из нее вниз...
Кто знает, может быть если меньше делал селфи с прибылью - может и успел бы продать. Откуда это взялось, если я работаю с таким крупным DEX? Кто-то может от их имени создать нечто подобное? Ведь там чётко написано, что это от Uniswap V2. И сеть...