Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
Как на мой взгляд. то вопросов вообще нет. Зачем в "проп" вкладывать свои деньги? Торгуешь на "бонуснике" - воводишь на крипту прибыль и покупаешь минимальный челендж за 39 долларов на 5 000. Потом просто масштабируешь его не спеша и дальше...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 187.05 на этом графике четырехчасовом по паре GBPJPY и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Привет, Елена! Скажи, у тебя есть контент? Не просто интересный, а уникальный, полезный и, что главное, конкурентный? Без такого контента в этой области не помогут ни индексация, ни платные подписчики, ни боты. Я все это говорю только по той...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...