А ведь зачастую мы не используем такую возможность как форум и форекс, ведь у нас все идет по кругу. Сначала мы набиваем бонусы, а потом нещадно их теряем. Получаются своеобразные крысиные бега,а ведь можно было время от времени лишь накапливать...
Всем привет! Я не забросил, а отложил. И учился, чтобы на пенсии работать на рынке. А ты всё-таки нашел свой советник, поздравляю. Ну а я буду входить по старинке два раза в день, ручками,а на остальное время буду заниматься для души. А там и...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Пара протестировала поддержку на уровне 0.9421 и пока что торгуется выше данного уровня. При этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Это говорит о...
Для GBP/JPY этот ГЭП вообще ни о чём - недельный ATR для этой валютной пары составил 454 пункта, а эта валютная пара уже прошла за неделю (я беру только рост) 580 пунктов - с лихвой перекрыла свой недельный диапазон среднего хода. Ниже недельной...
EUR/USD. Опа, ну вот я смотрю на сегодняшней дневной свечке бык у нас здесь на паре евро американский доллар прорвался выше уровня сопротивления 1.0481. Пока ещё рано конечно говорить о полномасштабном восходящем движении, надо подождать...