Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару CHFJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Виктор, по дневному графику курс пары GBPUSD вполне может откатить сегодня к средней линии боллинджера в районе отметки 1.2395 и уровню мюррея 1.2390 - в рамках отката, более сильное снижение уже будет для покупателей нежелательно. Также цене...
Привет. Рост пары GBP/USD, сломавший ТФ Н1 на бычий, остановился областью пивота Н1(1.2451), уровнем 1.2465, и после снижения к уровню 1.2436, пара имеет шанс продолжить рост к уровню 1.2542, который может сдержать рост. Выше сопротивлением...
GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...