EUR/USD Ну у меня на сегодня нет ничего интересного по eurusd, так как м30 смотрит на север, а н1 непонятную позу принял боковую. Вот и непонятно, что дальше ждать, а по внутридневным уровням обновили верхний уровень 1.0336, а это открывает путь на...
Пара GBP/USD встречает выход данных по инфляции в США в районе уровня 1.2450 (Мюррея 6.8), совмещенного с верхней границей облака H4. Если повод для активизации получат быки, они помчатся к уровню сопротивления 1.2572 (Мюррея 7.8). Если же...
Константин, приветствую! Лично я пока не вижу предпосылок к началу снижения по валютной паре EUR/USD ни на тайме Н1, ни на Н4. Во всяком случае на данную минуту. Сейчас на грани активации находится пробой на тайме Н1, сформированный за время...
Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...
Где просто, там и ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Это к тому, что когда просто, и торгуется легче. Но у меня немного сложнее, хотя тоже просто, нет ничего, нет ни одного индикатора, только цена и график. Все просто, только решение...