CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север неплохое на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после провала в 151-ю фигуру пошла на откат. Сейчас она вернулась к предыдущей зоне консолидации в 153-й фигуре. Только проход этой зоны вверх (выше 155,0) позволит рассматривать движение к локальным максимумам в...
USD/CHF. Ну да, похоже что здесь на паре американский доллар швейцарский франк не будет больше очередной коррекции к зоне поддержки 0.9034-0.8961. Просто можно было бы по очень хорошей цене запрыгнуть в покупку, но к сожалению сразу я не успел, а на...
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала сопротивление 1.11323. По этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту. Прогноз мой полностью оправдывается, пробито сопротивление 1.11323. Если цена сегодня закроется выше этих...
Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.83978 (на всякий случай есть еще цена - 1.83838). И потом откроюсь в длинную...