Их нигде брать не надо, просто покупаете паев больше, чем можете. Но сначала нужно подключить маржинальную торговлю, если она не подключена. Для этого надо будет пройти тест, он легкий. Потом заходите в нужный инструмент и жмете кнопку купить, без...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, на сегодня я в таком случае также отдавал приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет, когда цена коснулась сопротивления, снижению до...
В любом же случае лучше начинать многое с самого начала и не ждать никаких так сказать результатов. Если не получилось изначально у новичка заработать на рынке, то может не выход уходить из рынка, возможно стоит попробовать заново торговать. Снова...
Ивис, привет! Так, конечно, можно, только я так не умею. А в теории возможно. Находим предполагаемое движение на весь день-два и поехали. Вот как найду такую идею - и сразу в бой! Осталось только найти. Получается, что ты выдерживаешь уровень...
#Cl Приветствую! Тоже в перспективе среднесрочной рассматриваю движение нефти в район цен 66, а в краткосрочном ракурсе считаю что в районе 71.50 где-то локальное дно сформируем, после которого на зигзаг вверх отправимся к 74 - 75, а оттуда уже...