В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Полным ходом коллеги происходит ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 150.94 на этом графике четырехчасовом. Я выделил от уровня поддержки 150.94 трехволновку и рассчитываю в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
Всем привет! Приветствую! Да, была вчера попытка роста на паре AUDCAD, но не задалась, да и вообще пока фактически у нас микрофлет, цена стоит в районе скопления пары МА и средней Боллинджера, это 0,8990/83. При этом на данный момент RSI слабо вниз...
Где просто, там и ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Это к тому, что когда просто, и торгуется легче. Но у меня немного сложнее, хотя тоже просто, нет ничего, нет ни одного индикатора, только цена и график. Все просто, только решение...