Тоже приходят подобные мысли, но даже больше того скажу - практически каждый полученный бонус был приумножен перед тем как слиться. Вот в чем прикол. И вся эта сумма под аватаркой только ориентир, а в реальности потеряно было как минимум в два раза...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 до сих пор сохраняется неопределенная ситуация. Пара находится в плоской коррекции, по форме напоминающей пока горизонтальный треугольник. Сверху росту актива препятствует нисходящая трендовая линия, а также...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
EUR/USD 5 мин. Коллеги, смотрите, что сейчас может произойти. Треугольник с выстрелом вверх. Как...