Доброго утра!! USDCAD, вчера продвинулся в область поддержки 1.4267, но до самого уровня поддержки не достал. Поэтому, сегодня после проторговки, продавцы вновь предпринимают попытки продвинутся к уровню и протестировать его, а может даже пробить,...
USDCAD шестой день торгуется в узком флэте, на фоне имеется мощный импульс снижения. Такое ощущение, что это падение распугала всех игроков, кто продавал успешно вышли с профитом. Кто покупал в сторонке ожидает понятной картины. Вот и я жду ложного...
Если от балды жахать, всё сольётся, всегда. Разгон, это как высшая математика. Здесь должны быть чёткие правила. Максимально точные входы в торговой системе. Это очень важно. Входим в рынок огромным объёмом и небольшой откат уничтожит весь депозит...
Я уже сам понимаю что прошлая простуда дала о себе знать и так же начало и сердце пошаливать и суставы круть очень сильно, но лекарство я пью, потому что меня супруга контролирует и каждый раз звонит и спрашивает выпил и пока не выпьешь не...
Вот и у меня выходило, что по волновым целям снижения вчера очень вероятен был спуск GBPUSD к цели 1,2303 и на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,2393, тут как раз основная поддержка 1,2281+- по основной ликвидности месячных опционов находилась....