В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Доброе утро. Неплохо выросли за вчерашний день по Фунту, прошли порядка 120 пунктов, и это неплохая заявка от покупателей на развитие среднесрочного восходящего движения. В данный момент покупатели пробуют закрепиться за локальным максимумом на...
Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...
Доброго времени "Natazyba"! Я так понимаю, что вы начнёте торги, как только у вас будут подтверждения для движения цены чётко в определённую сторону. Если так, то довольно разумный подход к торгам. А вот для меня сейчас наиболее вероятными...
Здравствуйте. Сейчас судя по всему движение цены определяется не экономическими данными, а политическими событиями. Если сторонам удастся в ближайшее время перейти к переговорам и они закончатся с положительными результатами, то возможно увидим...