Есть результат? Думаю есть, ты освоил новые знания о форекс, и навыки в торговле разницами курсов валют. Единственное, что нужно делать на форексе это отдыхать! И балаболить на форуме с коллегами когда есть настроение или если скучно. Надо чаще...
GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что восходящая тенденция , господствовавшая всю неделю, вчера ночью сменилась на нисходящую. Если эта тенденция продолжится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие...
Картина маслом по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9155 полным ходом развивается нисходящий тренд. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
GBP/JPY Как бы по мне, то это и не особо интересно лицезреть за монитором, но кто-то это всё-таки высматривает и цена то движется. Кому-то это интересно. Если брать классический вариант, то полученный максимум северного выхода 193.024 тестирует...