Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
Он написал, что есть миссии без оплата газа (комиссии). Объяснение конечно сравни написать название сайта. Зашёл посмотреть что это, где там фильтр заданий на те, что без комиссии, не увидел. Прошёл одно задание по подписке в X, на счету 5 баксов...
Всем привет! А ничего не было особого на Litecoin в пятницу, сходила цена в обе стороны, но в итоге на месте осталась. Сегодня вроде идёт попытка роста, но что-то как-то слабо. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор...
Сейчас рынок — это настоящий хаос. Как только Трамп выпустил твит про новые пошлины на китайские товары, и всё — SP 500 упал,, нефть просела, а золото взлетело. Трейдоры не успевают перестраиваться, стоп-лоссы срабатывают пачками, и даже опытные...
Прогноз USDJPY. По графику H4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....