USD/CAD Приветствую. Оценивая торговую ситуацию для валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, надо сказать, что вчерашние события, связанные с сохранением федеральной резервной системой процентной ставки на прежнем...
EUR/USD Есть ещё один вариант на дневном периоде, это тянучка вниз, при нынешней геополитике такой вариант вполне реально. Правда, не совсем мне понятно, позволит ли Трамп такой расклад с тянучкой вниз. Ну, в принципе, пока идёт переговоры, ну и...
Центовый счёт если в чем и хорош, так это в низких рисках на сделки, а все остальное такое же как и на обычных счетах. Касаемо золота одно непонятно, почему оно так вяло растёт и в скором времени можно делать скидку на то, что золото будет падать,...
До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в данный момент...
AUDNZD В четверг день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась там же почти же где и открылся день. Закрылась с небольшим ростом. Сопротивление выше совсем недавно было протестировано, поэтому я на пятницу...