Привет, Ром! О, а у меня как раз по математике и геометрии отлично было. %-)Потому мне техника ближе. Может и приличный, но, тем не менее, почти уже дошли до 1.0410. И вполне могут тюкнуть его. Как раз там где то проходит восходящая трендовая...
AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена закрылась около отметок 0.63712. Откатила она от них, чуть чуть не протестировала она эти отметки, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту. В сторону отметок 0.64229, если бы сопротивление было...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 152.30, и если его не смогут пробить, от него разворот на юг вновь в сторону поддержки Д1 149.10, с коррекцией уже от 150.90, а в случае пробоя баланса дня...
Обзор по валютной паре EURAUD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.64236 продавать не выгодно. Поэтому...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе, тут такая же история, как и у собратьев по цеху, цена двигается в одном диапазоне, хотя есть локальное обновление максимума, так что, возможно, будет даже рост. Здесь, как мне видно, росту мешает...