EURGBP M15 Пара здесь торгуется в диапазоне, диапазон был между отметками 0.82688 и между поддержкой 0.82781. В этом диапазоне, набирал объём продавец, около нижних границ. Пробило этот диапазон, был объём в продажи, что говорило за дальнейшее...
Приветствую, Роман! Ну это как посмотреть )) Ведь даже гениальный Эйнштейн считал, что интуиция (читай сердце) - священный дар, а разум - покорный слуга. Мы Эйнштейну верим или нам - великим трейдерам никто не указ? %-) Устала я уже думать-гадать...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 190.64. В случаи падения рынка до 188.66, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.62. Участники, торгующие против моей...
А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...
EURJPY M15 Пара снижается здесь от отметок 158.988. Здесь было снижение, была пробита поддержка, скорее всего пара пробьёт поддержку и пойдёт ниже. Потому что поддержка не была пробита, есть объём в продажу, а это говорит за то, что скорее всего,...