Нет, я весной люблю рыбачить. Это в прошлую весну мне толком не удалось порыбачить, так как баню рубили. У нас рыба нормальная клюёт, до килограмма и выше. Одно удовольствие такую таскать. Кроме речки есть ещё озеро, в сё в шаговой доступности. На...
О, это давний спор, помню еще лет 5 назад этот вопрос поднимали и не раз.Может не будем ворошить прошлое, а то в панамку сейчас накидают знатно. Вот - вот этот момент конечно и порушил мой гениальный план . Так это же очевидно и ты прав на все...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...
Приветствую, Daliy! Да, похоже доллар продолжит сдуваться. На часовом тайм фрейме USD/CHF пробили не так давно ключевую поддержку 0.9002(дно канала 3/8), подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи ниже. А раз так, значит медведям...
NG Олежка, хороших торгов. В прошлый раз, когда мы с тобой общались по поводу движения цены природного газа, Я писала, что цена торгуется выше уровня 3.00, а значит можно покупать. Давненько ждала роста до уровня 4.10. Однако, рост состоялся до...