Приветствую, коллеги! Прогноз на окончание торговой сессии четверга по валютной паре AUD/JPY. На 30-минутном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 95.324 - 96.733. Текущая цена составляет 95.756. Индикатор RSI (14) показывает...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
EURNZD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.83234, также было протестировано и сопротивление выше, затем цена откатила от этих уровней и начала снижаться, добралась до поддержки 1.82145. Откатила от этой поддержки и...
На нефти CL пока только первую волну "а" восходящего отката нарисовали, это видно по индикатору АО на Н1, но надо еще одна волна "с" вверх, ибо уж слишком одинаковую по форме восходящую коррекцию выполняют в соседних волнах Н4. Так что думаю...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас я уделяю внимание уровню 155.948, так как он является значимым ориентиром для выхода из текущей позиции. На данный момент, с учетом текущей ситуации на рынке, я...