А вот EURUSD покупала вчера и профит дали взять. Так что теперь на заборе я по данной паре. Хотя теперь пары EURUSD и GBPUSD выровнялись и идут в унисон. И вероятность дальнейшего роста тоже имеется, как и по фунту. Только тут ещё сопротивление так...
GBPUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.25656. Пробито было сопротивление 1.25951, отбилась она от уровня пробитого, ушла вверх к сопротивлению 1.26444. Был здесь объём в покупку, пока ещё не было пробито это сопротивление, тогда предполагала что...
Вот в обратную сторону это никогда не...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 190.64. В случаи падения рынка до 188.66, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.62. Участники, торгующие против моей...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...