Валютная пара евро доллар все идет и идет вверх. Пара уже поднялась к границам пятой фигуры и все это на фоне возросшего аппетита к рисковым активам. Это серьезно ударило по доллару, который уже три недели подряд идет вниз. Даже при том факте, что в...
В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельному тайму. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался сотообразный бар покупок 1. У данного бара узкий спред, большой хвост...
Приветствую. GOLD выросло к уровню 2939.45, немного не достав хая 2942.67, но получив отскок резко пошла на снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 2876.74, и если он сдержит снижение, от него последует отскок в рост, на слом ТФ М15 на...
Я решил взглянуть на дневной график и убедился в том, что пара EUR/CAD уже довольно давно не балует сколько-нибудь долгоиграющим трендом. Ее похождения, если не считать заскоки к уровням 1.4526 (Мюррея -1.8) и 1.5256 (Мюррея 5.8), ограничиваются...