Германия и ЕС соблюдают свой интерес! И поэтому – не оставят тарифы Трампа без ответа! Представители Евросоюза и Германии возмущены пошлинами, которые собирается вводить американский президент Дональд Трамп! Мировое сообщество бурлит и клокочет! По...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались изменить ситуацию в свою сторону, однако, есть некоторый технический момент, который может спровоцировать южное направление. На графике, цена, совершив...
Работа ведется у нашего брокера и я ничего не придумываю и и стоит оба советника, которые выложены в первом посте. Не знаю как еще его настраивать и поэтому у вас и спрашиваю как можно изменить работу советника. Может временной период влияет на...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
Да несколько раз в неделю вполне можно делать прибыль на рынке форекс и тем более если депозит достаточного размера, а не 100 или 150 долларов. Консервативный метод позволяет нам не беспокоиться о любом движении цены против нашего направления. В...