GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 1.24450. Пробила она сопротивление 1.24767, был здесь объём в продажу. От отметок 1.25120 пара пробила поддержку 1.24767. На пробой поддержки появился объём в продажи, что говорило за то, что...
Если по сути дела на форекс нет времени, то вообще как минимум стоит просто не работать в трейдинге. А заниматься какими-то другими делами. Тем более если нет желания заниматься обучением чего-то нового для себя даже в плане тестирования чего-то на...
На XAUUSD там маржа больше и стоимость пункта в пять раз больше, так что не рекомендую менять инструмент. Может ты там выше писал, что запустил терминал только в два часа и поэтому робот сразу открыл сделку. У меня терминал был запущен с самого...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...
приветствую народ, по роботу GTS 2.3 - вы где в настройках нашли тейк профит? он же выставляет только стоп-лоссы и потом включает трейлинг стоп и подтягивает, на обратном движении получает стопы- но с положительным результатом. Или мы все таки уже...