Я выше выложил отработку робота на этой неделе. Все сделки прибыльные и прибыль хорошая. Обижаться не на что. Если хочешь реальный счёт, открывай с минимальным спредом по золоту. Не будет проблем. К сожалению у этого робота такая система торговли,...
Ивис, я всегда пишу искренне, а поможет тебе это или нет, только время покажет. Я для себя пока "вне пропп - идеи". Хотя в мыслях, конечно же, сделать 1-2 % на тясячах долларах - очнь заманчиво. Но пока нет. С этим согласна полностью. У меня точно...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала очень мощное бычье движение по тренду, которое выражено в паранормальной недельной...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 161.95. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. Поэтому, по окончании коррекции, будет иметь...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Пара не дотянула до двухнедельного минимума. Основным катализатором снижения пары выступает слабеющий доллар США. Также возник некоторый спрос на...