Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
AUD/USD, W-таймфрейм. Завидную волю продемонстрировали покупатели за последние две недели торгов. После гэпа и обновления минимумов они смогли выкарабкаться на новые локальные максимумы. Я имею ввиду преодоление январских хаев (0,61990). Осмелюсь...
...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Привет, Сергей! GOLD, D1. На север на следующей неделе не стоит заглядываться, потому что поглощение основное уже произошло, только нет поддержки по общему диапазону уже сложившейся коррекции, но с понедельника получится добить то, что не сделали...