Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9828. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9791, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9865. Новости могут...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57346. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57436. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я ж то в календарь не смотрел, думаю чего так вяло вчера торги шли на нефти CL, роде пора бы уже давно пробивать 70,0 вниз и идти на слом волны роста от 68,45 и это наверно только самый минимальный сценарий развития юга, судя по локальным волнам...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday February 19, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 22690,00. Наша точка разворота находится на уровне 22690,00. Наше...
Всем привет. Японская иена демонстрирует некоторую положительную динамику после резкого снижения на азиатской сессии. Ожидания дальнейшего повышения процентных ставок Банком Японии продолжают оказывать благоприятное воздействие на иену. С...