Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6282. Цена закрытия свечи...
Здравствуйте, дамы и господа! А также трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2744. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.2717. Переходим к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.01. Сравним с ценой закрытия свечи 105.96. Расположение цены Параболика относительно цены...
Доброго всем дня! Хорошая на мой взгляд складывается по этой паре в плане входа в продажи. Текущая торговля в районе сопротивления дает хорошую цену в шорт. 164.52 текущая цена по инструменту. Пробитие этой области в прошлом без проблем телом...
По валютной паре USD/CHF наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным расположением канала индикатора TMA, окрашенного в желтый цвет. Индикатор MACD находится ниже нулевой отметки и имеет красную окраску, в то время как на...