EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ диапазона, от сопротивления 1.09231. Пробила она поддержку 1.07449. Поддержка была пробита, набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт...
USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Милостивый государь.., если говорить про данный форум, может вы и правы, однако данная сфера "заработка" существует уже довольно давно, и является новинкой у "нас", лишь с конца 1992 года, а именно, с Московской товарной биржи (МТБ), гле впервые в...
EUR/USD Пока что посмотрим, что по EUR/USD образовалось, а тут медведи снова добились таки своего, смогли задержать покупателей, не допустили роста евро выше 1.0520, а затем медленно спускаясь, смогли сломать значимую поддержку 1.0480. Именно на...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя!В целом наши с тобой ожидания сходятся. Но вот с первого раза сопротивление на 2625 могут не пробить. Дадут отбой не ниже созданного минимума на 2582, примерно к 2625-2606 и уже от этой области возобновят...