Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.98652 и все свои продажи буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday, May 4, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8619 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8619. Наше мнение :...
Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 200.70 и от уровня 200.90, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 200.30,...
Старшие таймы, благополучно, посмотрел на выходных, а сегодня, на открытии торгов, если и был ГЭП на GBP/USD, то незначительный, на него, даже внимания обращать не стоит (на еврике был серьезнее). Поэтому пойду смотреть рабочие таймы. Но рабочий на...
Каждые сутки не получится удваивать депозит. У меня есть робот свой, высокочастотный скальпер по золоту GOLD. На демо он делает удвоение легко и больше намного. Но на реальных торговых счетах сливает. Можно удвоить депозит за день, а на следующий...
Приветствую. Рост # Bitcoin сдержался уровнем 80641, отскок от которого снизил цену к уровню 79481, отскок от которого вызовет рост цены , сохраняя ТФ М15 бычьим, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и ТФ Н4, что продолжит рост к уровню 80654, 81250, и...
У меня в этом плане сложилось все наоборот. Как такового специального образования я не имел, зато получил очень неплохую практику при решении так называемых казуистических вопросов из серии то что официально не запрещено, то разрешено. А в любом...
Так ведь можно для начала разогнаться на торговле GOLD, а после для отработки бонусов переключиться на торговлю валютными парами. Мне кажется так будет куда проще и быстрее. Если конечно предварительно сам депозит не улетит на золоте, с его то...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 113.030. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 112.981 и Senkou Span А 112.903 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Сегодня рассматривая валютную пару USDJPY можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 156.50. и ближайшее сопротивление - 157.10. От уровня поддержки 156.50 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Рассмотрим валютную пару EURUSD для работы в краткосрок. На данный момент цена актива торгуется в районе ключевой зоны поддержки. Предполагаю, что цена начнёт восстановление от текущей области, но не исключаю, что предварительно могу снять...