По паре GBPJPY на графике дневном есть отбой цены от уровня 199.80 с разворотом вниз и таким образом констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Поэтому считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Оценивая, прежде всего, последнюю нисходящую дневную коррекцию для валютной пары доллар США/канадский доллар, надо признать, что медведи постарались, однако при этом стоит вспомнить и то, что указанная коррекция пошла...
Рынок сам по себе непредсказуем. Но это не значит, что нет на графике цены таких моментов, где больше вероятности получить прибыль нежели убыток. Технический анализ торгуемых инструментов в этом помогает. Трейдеру не обязательно находится в рынке...
По индексу мосбиржи непонятно, что будет дальше. Я лично, ничего хорошего до конца года не жду. Если смотреть на дневной график, то мы находимся на крепком уровне 2500, от которого отбивалась цена. До туда могут достать еще и развернуться вверх....
CADJPY В четверг цена весь денег снижалась, пробила она поддержку 110.814 и закрылся день ниже этих отметок, затем в пятницу цена весь день росла, прогноз мой не оправдался, приоритет я отдавал снижению в сторону отметок 109.243. На пятницу день...