Как ты вообще выяснил что вчера был резкий откуп на 600 тысяч долларов в ТОН? Ты вообще понимаешь как устроена стакан ликвидности, в данном случаи когда торги идут к ТОН, видимо нет, если вчера купили на 600 тысяч баксов монет пиксель, и цена не...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Я тоже буду наблюдать за ценой пары и за уровнем 153.00 в начале недели, ибо там могут устроить прорыв вверх. Откат вверх неизбежен. Однако, модем надеяться, что тренд восходящий меняется на нисходящий. Ты...
Я сам так думаю что материнка была не совсем исправна, но она постоянно создавала проблемы со звуком, но потом как то наладилась, теперь на нее грешу, но самое интересное что компьютер включается и работает, не может запустить игру, а так бы все...
Всем привет! Ну не знаю, у меня конечно понятие "крутейшего трейдера" немного иное! Все таки жахать такими объемами и сливать по несколько попыток за неделю, а то и за день, вряд ли можно назвать признаком мастерства! Понятно, что 10 попыток дает...
#Ethereum Выглядят покупки достаточно слабовато. По всей видимости вариант продолжить снижение практически равнозначен северному движению. Вот это накопление после вершины 3437.05 и после активного снижения по минимуму 2190.97 разбивает практически...