EURUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что многие, если бы узнали мою методику (мои тараканы), то покрутили указательным пальцем у виска. Примерно как ты (в недоумении). Но на лучшее пока у меня не хватило кебы. Нюансы пока не раскрываю. Когда...
Доброго всем вечера. Пара EUR/USD пока идет в боковике. Рынок пока в ожидании продолжения пошлин и пока не понятно что там будет. Пока по этому инструменту стою в стороне. Смею предположить на дальнейшее развитие севера по паре в район прошлого хая....
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.8218, и ее расположение в верхних пределах...
По валютной паре NZDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 85.17, от которого произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом,...