Зорька, вот тебе сегодня наглядный пример одновременного входа в рынок с приходом очередного сигнала: Сигнал пришёл в 15:30 и сразу был вход, именно так ка ты и хочешь чтобы было. Сигналы Робот формирует с периодичностью 30 минут, но это не значит...
Сейчас на фоне последних новостей из америки я бы не стал покупать вобще какие нибудь акции. Трамп вводит налоги. Индексы падают. Крипта падает . Кошмар какой то вобщем . Но будем надеятся что все устаканится и наладится. Вот тогда и можно будет...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Да я так же, бывает, пару дней пропускаю и не захожу на форум. Так что ничего страшного. Ну а по Трампу и пошлинам, то тут получилось все согласно рыночным традициям, когда на слухах откупали Gold, а после того, как...
Всем привет. Давно я на форекс больше 10 лет, но никак не раздумывал над накоплением бонусного депозита. На новый год многие ставили себе цель вернуть депозит равный начислениям за весь период пребиывания на форуме и я тоже к этому подключился....
По BTC тренд сменился на нисходящий, в приоритете шорт позиции. Все это произошло из-за повышения торговых пошлин которые ввел Трамп. Актив закрепился под уровнем сопротивления -$81000 и сейчас двигается в район уровня поддержки -$75000. Если Маркет...