По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров заметен перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Подтверждением этому служит скопление покупателей...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда. Поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
Исследование показало, что большинство компаний осознают важность благотворительности и активно участвуют в ней, жертвуя деньги, товары или услуги другим людям. Респонденты подчеркнули, что благотворительность является неотъемлемой частью их...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера сделали уход под уровень сопротивления 1.0540 и тем самым развернули пару в сторону снижения у меня по конвертам Envelopes. Сейчас торгуемся на уровне 1.0501, зоной сопротивления выступает зона...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...