Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 95622.00 и выше уровня дневного Pivot 95026.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4190 и ниже уровня дневного Pivot 1.4193. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Приветствую. У меня всегда так, когда не торгую, пара отлично отрабатывает цели которые вижу. Вернусь теперь к валютной паре, EUR/USD и торговый период Н1. Сегодня рассматриваю пару в краткосрочном снижении за пределы 1,0435 немного ближе к...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...