Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Алёна Да ты офигеть Нострадамус! Евро сходил прям по твоим стрелкам! Алёна, ты там случаем в маркетмейкеры не записалась? Или связи какие полезные завела? Инсайдерские связи Аплодирую стоя! Привет Денис, у меня всегда так, когда не...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.26350. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Думаю, что и рассматривать другие инструменты сейчас не стоит, а уж открывать по ним сделки тем более. Особенно в твоем состоянии, когда голова забита кучей проблем, да и здоровье далеко от нормального. Сегодня решил зайти в кабинет клиента,...