Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так просто. Но если у продавцов,...
# GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По Золоту если анализировать график Н1 у нас восходящий тренд. При росте цены ранее был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2883,91 и цена закрепилась выше уровня...
Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются развить нисходящий тренд и как я ранее говорил, перспективы снижения все еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 1,4305,...
Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...