Всем привет! Уже давно доказано профессорами что рынок неэффективен и его нельзя спрогнозировать. Это стохастический процесс. Нужно просто двигаться за ним, или подключать математику и статистику. Все чему обучают и то что есть в свободном доступе,...
По паре EURGBP вчера смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.8335 и тем самым открыть себе возможность для продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.8412. А на текущий момент демонстрируем возврат к этой поддержке уже на...
Вообще пока не вижу вариантов для продаж и снижения с текущих. Быки по GBP/USD продолжают проявлять настойчивость, а посему я жду, что мы еще увидим обновление локальных максимумов. Жду роста пары выше 1.2550, прежде чем я начну говорить о продажах...
AUDUSD достиг уровень поддержки 0.6243, а затем, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.6292, но на этом движение не завершилось, так как цена ещё движется вверх, к следующему уровню...
Доброго всем дня! По паре AUD/NZD произошел отбой от области сопротивления 1.1138, но пока развитие южного направления не последовало. Пара на текущих торгах торгуется в районе цены 1.1115 и быки пока не сдаются. Думаю что пара может подойти еще раз...