У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Доброе утро дружище, отличного дня и профита в торговле! EURUSD Как тебе понравились вчерашние колебания после публикации американских индексов потребительских цен? Резкое движение в Южном направлении пары EURUSD, сразу после публикации данных в...
EUR/USD Хорошего дня! К настоящему моменту, валютная пара EUR/USD начинает новую волну снижения от, достигнутого четырехчасового максимума на отметке 1,0435, при том, что стохастик уже развернулся к югу и активно поддерживает медведей, так что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
На Фейсбук довольно сложно раскручивать контент. И влетит в копеечку. Хоть там и через Бизнес-Сьют публикуешься сразу на персональной странице вместе с кнопкой для прямой связи или по номеру телефона, или в WhatsApp, на бизнес-странице и в...